Saudável Receita De Sobremesa: Chocolate, Manteiga De Amendoim Crise De Copos

DIAS ATÉ O CASAMENTO: 43às Vezes, meu dente doce obtém o melhor de mim. Eu posso ser 100 por cento na pista com a minha alimentação saudável objetivos durante o dia e então BAM!—a minha noite de pós-jantar, ânsia de açúcar hits…rígido. Agora, eu sinto que eu posso dar a mim mesmo um tapinha nas costas, porque ultimamente tenho tido uma xícara de chá com mel e chamou noite. Mas…eu fiz obter novas bakeware como um chuveiro nupcial presente, então eu percebi que eu tinha de a experimentar. O resultado: granulados de chocolate, manteiga de amendoim, pegajosos, derreter-em-seu-boca êxtase. Eu disse a você…eu tenho um dente doce.

Permita-se um pouco nibble do céu. Aqui está a receita…

FAZ 20 COPOS DE MANTEIGA DE AMENDOIM

Ingredientes1 saco (12 onças) semisweet ou chocolate amargo chips20 mini cupcake liners1 colher de sopa sem sal butter3/4 xícara natural cremoso de amendoim butter1/4 xícara de confeiteiro sugar1 xícara de arroz crocante de cereais

DireçõesColoque o chocolate em uma tigela de microondas e um micro-ondas em intervalos de 10 segundos, mexendo entre cada um, até que o chocolate esteja derretido. Deixar esfriar um pouco e, em seguida, raspe-a em uma tigela grande. (Você também pode derreter o chocolate em uma grande tigela sobre uma panela com 1 polegada de mal com água fervente, mexendo o chocolate ocasionalmente, até que esteja completamente derretido.)

Usando um pequeno pincel de pintura ou pincel, cubra o fundo e a três quartos do caminho até os lados do cupcake forros com alguns de chocolate (reservado o resto para mais tarde). O revestimento deve ser bastante espessa, de modo que, quando os forros são descascadas, casca de chocolate não trinca. Coloque o revestimento de forros em um prato e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos, ou até várias horas.

Enquanto as conchas frio, faça o recheio de manteiga de amendoim. Derreta a manteiga numa panela média em fogo médio. Misture a manteiga de amendoim usando uma colher de madeira e, em seguida, adicione o açúcar de confeiteiro e o arroz de cereais. Misture até ficar bem combinado e pegajosos de olhar (ele deve ter aparência ligeiramente derretida a manteiga de amendoim chunky). Deixe a mistura esfriar um pouco; de 10 a 15 minutos, deve fazê-lo (se a mistura estiver muito quente, vai derreter o chocolate conchas).

Remover os copos de chocolate da geladeira. Use uma colher de chá para preencher cada shell de três quartos integral com manteiga de amendoim de enchimento (você pode usar um dedo molhado ou as costas de uma colher para alisar o topo se você gosta). Se o restante do chocolate na tigela tenha endurecido, re-derreta no micro-ondas em 5-segundo as explosões. Colher um pouco de chocolate sobre o recheio de manteiga de amendoim, espalhando-se e transformando a shell para o chocolate veda a copa. Voltar para a geladeira por pelo menos 20 minutos (ou até 2 semanas em um recipiente de plástico hermético) para endurecer. Servir gelado.

Informação nutricionalPor manteiga de amendoim copa: 158 calorias, 11 g de gordura (4 g de saturada, trans 0 g), 3 a proteína g, 2 g de fibra, 11 g de açúcares, 49 mg de sódio, 16 g de hidratos de carbono, 2 mg de colesterol

Enquanto 158 calorias não é muito mau, eu não sou louco sobre o 11 g de gordura (olá, manteiga de amendoim). Comer uma: tudo bem—vá em frente com sua vida. Comer 20—soar o alarme! Como eu evitar um chocolate coma? Vamos apenas dizer que os meus vizinhos todos realmente gosta de mim agora.

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Tags: Casamento Ajuste, Ajuste Noiva

foto: Quentin BaconVera Hadzi-Antichwordpress de importação

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